Arroz caldoso con mejillones al natural

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Ingredientes

  • 2 latas de Mejillones al natural (125gr.)
  • 1 tomate
  • un pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 600 ml. de caldo de pescado o vegetal
  • pimienta
  • aceite de oliva
  • laurel
  • sal

Elaboración

Picamos la cebolla y el tomate muy fino y el pimiento (eliminando las pepitas) y los ponemos a freír en una cazuela con un poco de aceite de oliva y una hoja de laurel. Vamos removiendo durante la cocción hasta pochar.
Lavamos el arroz, lo escurrimos muy bien y lo añadimos a la cazuela. Rehogamos a fuego medio durante unos cinco minutos y añadimos el caldo caliente. Salpimentamos al gusto.
Colocamos los mejillones en la cazuela y cocinamos a fuego medio hasta que el arroz esté hecho.
Si fuera necesario, añadimos más caldo para conseguir la textura deseada.

Presentación

Podemos espolvorear sobre el plato perejil o laurel picados. ¿Con qué ingrediente sueles terminar tus platos?

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