Arroz con calamares en su tinta

1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos

Ingredientes

  • 3 latas de Calamares en su tinta (80gr.)
  • 500g de arroz
  • una cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 2 tazas de caldo de pescado
  • perejil
  • una taza de vino blanco
  • aceite de oliva
  • pimienta
  • sal

Elaboración

Sofreímos la cebolla con los ajos y el perejil en aceite caliente. Añadimos los calamares y la salsa de las latas. Rehogamos ligeramente y echamos el vino, el caldo de pescado, un poco de pimienta y sal.

Cuando comience a hervir, añadimos el arroz y cocinamos tapado a fuego medio hasta que el arroz esté tierno.

Seguimos cocinando a fuego lento hasta el momento de servirlo.

Presentación

Servir bien caliente y dejar enfriar en el plato.

El caldo de pescado aclara el color del arroz y confiere un aspecto suave y más ligero que la tinta del calamar. Puedes probar también a hacerlo con los calamares Calvo en salsa americana.

¿Te ha parecido interesante? ¡Déjanos un comentario!

Productos relacionados

Haz clic en 'Aceptar Cookies' sólo si estás de acuerdo con nuestra Política de Cookies.
Aceptar Cookies
x