Arroz con calamares, gambas y mejillones

1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos

Ingredientes

  • 2 latas de Mejillones al natural (125gr.)
  • 300 gramos de arroz
  • 200 gramos de calamares
  • 200 gramos de gambas
  • caldo de pescado (hecho o ya comprado)
  • ½ cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 trozo de pimiento rojo
  • 1 vaso de vino blanco
  • sal
  • aceite

Elaboración

En una cazuela ponemos un poco de aceite y pochamos la cebolla, el ajo y el pimiento rojo a fuego lento. Cuando hayan pasado unos 6 minutos, añadimos los calamares y les damos unas vueltas. A continuación, añadimos el arroz y lo mezclamos con el sofrito y los calamares durante un minuto.
Entonces, añadimos el vaso de vino blanco y el caldo de pescado, siempre el doble de caldo que de arroz, y dejamos que se cocine a fuego medio. Normalmente el arroz de uso común suele necesitar de unos 15 minutos de cocción. Lo salamos a gusto del consumidor, y tres minutos antes de apagar el fuego añadimos las gambas y los mejillones.

Lo dejamos reposar 5 minutos y lo servimos. Estamos seguros de que te va a encantar…

¿Te ha parecido interesante? ¡Déjanos un comentario!

Haz clic en 'Aceptar Cookies' sólo si estás de acuerdo con nuestra Política de Cookies.
Aceptar Cookies
x