Atún claro al natural con garbanzos

1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos

Ingredientes

  • 3 de Atún claro al natural (80gr.)
  • 1 frasco de garbanzos cocidos
  • 1 lata de maíz dulce
  • 1 lata de pimientos rojos
  • aceite de oliva
  • vinagre de módena
  • pimienta
  • sal

Elaboración

Los garbanzos cocidos son una opción rápida para preparar platos de un modo fácil y práctico. Este tipo de conservas, nos ofrecen los ingredientes al natural, sin “extras”, sólo cocidos para que los utilicemos en nuestras recetas más tradicionales.

Mezclamos bien los garbanzos con el maíz dulce y añadimos los pimientos troceados. Incorporamos la sal y mezclamos bien. Terminamos con unos grandes y apetecibles trozos de atún claro.

Presentación

Aderezamos nuestra ensalada con una vinagreta elaborada con una parte de vinagre de módena por dos de aceite y pimienta al gusto.

La vinagreta quedará más suave si incorporamos otro tipo de vinagre como de manzana o de vino, ¿cuál sueles usar en tus ensaladas?

¿Te ha parecido interesante? ¡Déjanos un comentario!

Haz clic en 'Aceptar Cookies' sólo si estás de acuerdo con nuestra Política de Cookies.
Aceptar Cookies
x