Bocado vegetal con atún

1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos

Ingredientes

  • 1 lata de Atún claro aceite oliva Carbonell (100gr.)
  • 1 barrita de pan (a poder ser de semillas, harina madre o integral)
  • 1 tomate natural
  • 1 pimiento verde
  • unas hojas de lechuga
  • 1 cebolleta tierna
  • un puñado de aceitunas sin hueso

Elaboración

Lo primero que hacemos es limpiar bien todos los vegetales debajo del grifo y a conciencia. Una vez limpios y secos los ingredientes, cortamos en rodajas el tomate, el pimiento y la cebolleta.
Vaciamos el líquido que suele acompañar a las aceitunas y las partimos por la mitad. Mientras, habremos puesto a escurrir las hojas de lechuga o directamente las secamos con papel de cocina una vez las hayamos lavado bajo el chorro del grifo una a una.
Abrimos la barrita de pan y le echamos por encima el aceite de la lata de atún para que se quede jugoso. A continuación, vamos colocando sobre una de las rebanadas la lechuga, el atún y las aceitunas partidas.
Luego, ponemos encima las rodajas de la cebolleta, el pimiento y el tomate. Colocamos la otra media barrita de pan de cierre y a disfrutar, ya tenemos un apetitoso y saludable bocata.

¿Te ha parecido interesante? ¡Déjanos un comentario!

Haz clic en 'Aceptar Cookies' sólo si estás de acuerdo con nuestra Política de Cookies.
Aceptar Cookies
x