Bocata de atún claro al natural

1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos

Ingredientes

Elaboración

Sobre una rebanada de pan de cereales colocamos un lecho de lechuga, previamente lavada, bien escurrida y troceada. Por cierto, el pan de cereales contiene mayor aporte de fibra que el pan blanco, aportando una mayor sensación de saciedad.
Sobre el lecho de vegetales, colocamos el atún escurrido de la lata y acompañamos con unos pepinillos troceados para aportar un fuerte contraste.

Presentación

Si mantenemos todos los ingredientes en el frigorífico, nuestro bocadillo, con la ensalada bien fresquita, nos parecerá aun más apetecible.
Si prefieres un sabor más intenso, prueba a añadir la variedad de atún claro Calvo en aceite de oliva.

¿Te ha parecido interesante? ¡Déjanos un comentario!

Haz clic en 'Aceptar Cookies' sólo si estás de acuerdo con nuestra Política de Cookies.
Aceptar Cookies
x