Calamares en salsa americana con arroz

1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos

Ingredientes

Elaboración

Calentamos en un cazo el agua y le añadimos el medio diente de ajo picado, un poco de aceite de oliva y una pizca de sal. Cuando el agua comience a hervir, echamos el arroz y cocinamos a fuego medio-alto hasta que se empiece a crear una espuma en la superficie y el arroz empiece a asomar. Apartamos del fuego y escurrimos el arroz con un colador.
Destapamos una lata de calamares en salsa americana y presentamos en un plato con toda la salsa, reservamos un espacio para el arroz.

Presentación

Podemos decorar el plato con unas hojas de menta, aromatizan y contrastan con la suavidad de arroz. La salsa americana es ideal para redondear un plato sano y ligero.
El arroz es perfecto para acompañar platos sencillos, rápidos y hacerlos más contundentes. Todos tenemos nuestra forma especial de prepararlo, ¿cuál es la tuya?

¿Te ha parecido interesante? ¡Déjanos un comentario!

Productos relacionados

Haz clic en 'Aceptar Cookies' sólo si estás de acuerdo con nuestra Política de Cookies.
Aceptar Cookies
x