Canapé de atún con tomate

1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos

Ingredientes

Elaboración

Abrimos las barritas por la mitad y las colocamos sobre un plato donde las vamos a preparar. Si quieres que queden más crujientes es el momento de tostarlas un poco.
Cortamos los tomates en rodajas, vaciamos su interior y lo untamos sobre el pan. Entonces, colocamos sobre la rebanada las rodajas que hemos cortado de modo que queden como anillos.
Entonces, rellenamos los huecos del tomate con queso de untar. Puedes ayudarte de una cucharilla en vez de un cuchillo para que el aspecto sea mejor. Una vez hecho esto, espolvoreamos el queso y el tomate con un poco de pimienta molida por encima.
Troceamos las piparras en trocitos y las colocamos aleatoriamente sobre los tomates. Por último, como broche final, añadimos el atún para darle el alma a toda la base que hemos ido preparando.
Ahora sí, sólo queda empezar a disfrutar.

¿Te ha parecido interesante? ¡Déjanos un comentario!

Haz clic en 'Aceptar Cookies' sólo si estás de acuerdo con nuestra Política de Cookies.
Aceptar Cookies
x