Canapés de arroz con atún al natural

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Ingredientes

  • 3 latas de Atún claro al natural (80gr.)
  • 1 bolsa de tortitas de arroz
  • canónigos
  • pepino
  • tomate
  • cebolla roja
  • aceite de oliva
  • vinagre de manzana
  • pimienta
  • sal

Elaboración

Enjuagamos bien los canónigos y los dejamos secar. Mientras lavamos el pepino y el tomate y los cortamos en juliana. Después dividimos cada rodaja en tres trozos para realizar las porciones.
Terminamos cortando la cebolla roja también muy fina.
Realizamos una vinagreta suave con dos partes de vinagre de manzana por tres de aceite de oliva, añadimos un poco de sal y pimienta.

Presentación

Sobre cada tortita colocamos unas hojas de canónigos, después el atún claro escurrido y terminamos con el pepino, el tomate y la cebolla. Bañamos con la vinagreta de manzana.
El vinagre de manzana aporta un sabor dulce y suave. Si prefieres un toque más fuerte, puedes utilizar el vinagre de vino o de módena. ¿Qué vinagre sueles utilizar en tus platos?

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