Canapés de atún, sardinillas y huevo

1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos

Ingredientes

Elaboración

Cocemos los huevos durante 10min. asegurándonos de que queden duros.

Cortamos el pan en rodajas no muy finas y colocamos un poco de atún claro y una sardinilla en cada uno de ellos.

Cortamos los huevos duros en rodajas y los colocamos encima de cada canapé, terminamos con un poco de mayonesa.

Presentación

Colocamos los canapés sobre un plato siguiendo su forma; si es circular, en círculo y sí es cuadrado, en líneas. Decoramos con unas ramitas de eneldo.

Si necesitas controlar la ingesta de sal, puedes utilizar las sardinillas Calvo bajas en sal y el atún claro Calvo en aceite de oliva bajo en sal. Además puedes cambiar la mayonesa por una salsa más fina. ¿Qué otros trucos empleas para reducir el consumo de sal?

¿Te ha parecido interesante? ¡Déjanos un comentario!

Haz clic en 'Aceptar Cookies' sólo si estás de acuerdo con nuestra Política de Cookies.
Aceptar Cookies
x