Canastillas de atún claro al natural

1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos

Ingredientes

Elaboración

Tan sencillo como cortar el tomate a trozos muy pequeños, abrir una lata de maíz dulce, otra lata de atún claro, escurrirlas, incorporar todos los ingredientes a un bol y mezclar bien.
Para dar un toque más de sabor, podemos preparar una vinagreta a base de aceite de oliva, la mitad de cantidad de vinagre y un poco de zumo de limón.

Presentación

Rellenamos las canastillas con una cuchara y coronamos con unas hojas de perejil. Aconsejamos preparar estos canapés justo antes de servirlos, así evitamos que se reblandezcan.
El atún claro Calvo al natural es ideal para mantener el sabor del pescado sin aditivos. También os recomendamos los filetes de atún claro Calvo en aceite de oliva.

¿Te ha parecido interesante? ¡Déjanos un comentario!

Haz clic en 'Aceptar Cookies' sólo si estás de acuerdo con nuestra Política de Cookies.
Aceptar Cookies
x