Cintas con crema de atún y calamares

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Ingredientes

  • 3 latas de Atún claro al natural (80gr.)
  • 1 lata de calamares Calvo en salsa americana
  • 250g de cintas
  • 200ml de nata para cocinar
  • 1 tomate
  • 1 diente de ajo
  • pimienta
  • albahaca

Elaboración

Sofreímos en una sartén el diente de ajo bien picado con el atún claro de una de las latas escurrido. Cuando el ajo empiece a dorar, añadimos la nata y calentamos hasta espesar. Pasamos por la batidora para crear una crema fina.
Cocemos la pasta según las instrucciones del fabricante, añadimos la crema y el atún de otra de las latas escurrido y sin desmenuzar. Calentamos a fuego lento para evitar que se pegue.

Presentación

Colocamos la pasta en el centro del plato, espolvoreamos un poco de pimienta y decoramos los bordes con trozos de calamares en salsa americana y el tomate picado. Terminamos con un poco de albahaca.
El atún claro Calvo al natural aporta un sabor muy original, sin aditivos. Resulta ideal para cocinar, sin desvirtuar el sabor de tus recetas.

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