Crema de verduras y atún claro

1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos

Ingredientes

  • 3 latas de Atún claro al natural (80gr.)
  • 1 calabacín
  • 1 berenjena
  • 1 zanahoria
  • 1 tomate
  • 3 quesitos en porciones
  • 1 brick de nata para cocinar
  • aceite de oliva
  • sal

Elaboración

Primero vamos a preparar las verduras. Pelamos y cortamos el calabacín, la berenjena, la zanahoria y el tomate y los cocemos en agua con un poco de aceite y sal hasta que esté bien blandos.

Escurrimos las verduras cocidas y las batimos con la lata de atún claro, los tres quesitos y la nata.

Presentación

Servimos bien caliente.

El atún claro Calvo al natural aporta todo el sabor del pescado atún sin aditivos y resulta ideal para cocinar. También puedes utilizar otras variedades de atún, elige la tuya.

¿Te ha parecido interesante? ¡Déjanos un comentario!