Crema de verduras y atún claro

1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos

Ingredientes

  • 3 latas de Atún claro al natural (80gr.)
  • 1 calabacín
  • 1 berenjena
  • 1 zanahoria
  • 1 tomate
  • 3 quesitos en porciones
  • 1 brick de nata para cocinar
  • aceite de oliva
  • sal

Elaboración

Primero vamos a preparar las verduras. Pelamos y cortamos el calabacín, la berenjena, la zanahoria y el tomate y los cocemos en agua con un poco de aceite y sal hasta que esté bien blandos.

Escurrimos las verduras cocidas y las batimos con la lata de atún claro, los tres quesitos y la nata.

Presentación

Servimos bien caliente.

El atún claro Calvo al natural aporta todo el sabor del pescado atún sin aditivos y resulta ideal para cocinar. También puedes utilizar otras variedades de atún, elige la tuya.

¿Te ha parecido interesante? ¡Déjanos un comentario!

Haz clic en 'Aceptar Cookies' sólo si estás de acuerdo con nuestra Política de Cookies.
Aceptar Cookies
x