Croquetas de mejillones

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Ingredientes

  • 2 latas de Mejillones al natural (125gr.)
  • 200 gramos de harina
  • pan rallado
  • 3 huevos frescos
  • 2 huevos cocidos
  • leche
  • aceite
  • 1 ramita de perejil fresco
  • una pizca de nuez moscada

Elaboración

Lo primero que hacemos es picar los mejillones, los huevos duros y el perejil fresco en trocitos lo más menudos posible. Mientras, en una sartén ponemos un buen chorro de aceite a calentar, y cuando tengamos los ingredientes picados, los añadimos junto con una pizca de sal y el pellizco de nuez moscada.

Entonces, le echamos la harina, le damos un par de vueltas a todo y añadimos la leche poco a poco mientras vamos removiendo con una cuchara de palo. Rápidamente iremos comprobando como coge consistencia la besamel, y cuando tenga un cierto espesor la retiraremos del fuego y la dejaremos enfriar con un paño de cocina encima.

Una vez que la masa se haya enfriado, podemos ir dando forma a nuestras croquetas, pasándolas seguidamente por el huevo batido y rebozándolas con el pan rallado a continuación.

El último paso es freír nuestras croquetas poco a poco en abundante aceite y a disfrutar de su sabor. Seguro que no queda ni una.

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