Deliciosos entrantes de fiesta

1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos

Ingredientes

Elaboración

No tiene complicación. La clave para ofrecer un sabor diferente está en saltear los tomates antes de ponerlos en la tostada. Para ello, los lavamos y cortamos en rodajas. Entonces, echamos en una sartén un par de cucharadas de aceite, el ajo bien picadito y por último los tomates con una pizca de sal a los que iremos dando la vuelta. No tienen que estar más que unos instantes.
Cuando los tengamos, untamos las tostadas con el queso que más os guste, aquí quedan muy bien los sabores suaves, a continuación colocamos las rodajas de tomate y como broche, los filetes de atún claro Calvo en su propio aceite de oliva. El perejil en este caso es tan sólo un adorno.
Tigres sin concha

¿Te ha parecido interesante? ¡Déjanos un comentario!

Haz clic en 'Aceptar Cookies' sólo si estás de acuerdo con nuestra Política de Cookies.
Aceptar Cookies
x