Don bocato de atún claro

1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos

Ingredientes

Elaboración

Enjuagamos bien el tomate y la lechuga y dejamos escurrir. Por otro lado, troceamos la cebolla, pelamos el huevo y lo cortamos a rodajas con cuidado de no deshacerlo. Hacemos lo mismo con las aceitunas negras.

Presentación

Abrimos el pan por la mitad y colocamos en primer lugar a lechuga, sobre ella el tomate. Después, añadimos el atún claro escurrido mezclado con la cebolla picada. A continuación vamos a hacer los ojos colocando una rodaja de huevo cocido y sobre ellas aros de aceitunas negras.
Seguro que tú también tienes un modo original de presentar tus platos, compártelo con nosotros.

¿Te ha parecido interesante? ¡Déjanos un comentario!

Haz clic en 'Aceptar Cookies' sólo si estás de acuerdo con nuestra Política de Cookies.
Aceptar Cookies
x