Empanada de paté de atún

1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos

Ingredientes

  • 2 latas de Paté de atún original (82gr.)
  • 2 masas de empanada
  • 3 latas de atún claro Calvo en aceite de oliva
  • 1 bote de pimientos del piquillo
  • 1 cebolleta
  • 1 bote de tomate frito

Elaboración

Colocamos una de las masas de empanada sobre un molde o base que se pueda meter al horno. Sobre esta masa, ponemos un poco de tomate frito, extendemos alrededor la cebolleta cortada en trozos pequeños y encima de esto colocamos el atún de las tres latas al que habremos quitado el aceite.

Cuando tengamos esta primera capa, encima del atún colocaremos unos pimientos del piquillo, como si fuéramos a esconder los ingredientes ya añadidos, y finalmente, sobre los pimientos, extenderemos con una cuchara o un cuchillo una capa de paté de atún.

Una vez estén los ingredientes colocados, podemos poner la otra masa de empanada encima directamente y que se junte con la anterior, o hacer tiras con ella e ir colocándolas sobre lo anteriormente preparado (como está en la imagen). Cuando tengamos todo este proceso cumplido, sólo nos queda meter la empanada al horno, que habremos precalentado unos 10 minutos a 200º, y dejarla el tiempo suficiente para que se dore. Unos 20 minutos más o menos.

Ahora sí, ya sólo nos queda disfrutar de su sabor.

¿Te ha parecido interesante? ¡Déjanos un comentario!

Haz clic en 'Aceptar Cookies' sólo si estás de acuerdo con nuestra Política de Cookies.
Aceptar Cookies
x