Empanadillas de crema de atún

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Ingredientes

  • 3 latas de Atún claro al natural (80gr.)
  • una berenjena
  • 1 brick de nata para cocinar
  • 6 quesitos en porciones
  • 1 paquete de masa para empanadillas
  • aceite de oliva
  • sal

Elaboración

Comenzamos elaborando el relleno de las empanadillas, pelando la berenjena y cortándola a dados pequeños. Después los freímos en abundante aceite y, cuando esté frito, los dejamos escurrir sobre papel absorbente.
Con la ayuda de una batidora, mezclamos bien el atún claro con los quesitos en porciones y el brick de nata. Batimos hasta conseguir una fina salsa y después añadimos la berenjena frita.
Colocamos sobre una superficie limpia y espaciosa las masas de empanadillas y, sobre la mitad de cada una de ellas, una cucharada de relleno. Terminamos humedeciendo los bordes, cerramos por la mitad y con ayuda de un tenedor prensamos los bordes.

Presentación

Freímos las empanadillas en abundante aceite caliente para evitar que se abran y las servimos bien calientes.
Si tú también tienes un modo muy original de preparar empanadillas, compártelo con nosotros.

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