Empanadillas de sardinas con tomate

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Ingredientes

Elaboración

Aunque existen numerosas variedades en el mercado, nuestro consejo es que compres un paquete de obleas frescas para empanadillas. Como ya vienen con su forma correspondiente, las sacas y las extiendes sobre una bandeja que posteriormente meteremos al horno. Antes, pondremos papel de cocina para evitar que se peguen.
Una vez estiradas, preparamos su relleno. Lo primero es pochar, en una sartén con un poco de aceite de oliva, la cebolla y el pimiento verde que habremos cortado en trozos. Una vez pochados, no hace falta que queden excesivamente blandos, los escurriremos para quitarles todo el aceite.

En otro recipiente, sumamos las sardinas (también en trozos) al pimiento y la cebolla ya pochados y para ligarlo todo puedes echarle unas cucharadas de tomate frito. Una vez mezclado todo, es el momento de ir rellenando una a una.
Cuando todas las obleas tengan su relleno sobre ellas, dobla las empanadillas por la mitad y ciérralas haciendo marcas con un tenedor. Antes de meterlas en el horno, que habremos calentado previamente, te recomendamos que las untes con un poco de huevo batido con la ayuda de un pincel de cocina.
Ahora ya, las metemos en el horno hasta que se doren bien y cojan cuerpo y en unos minutos… ¡a comer unas ricas empanadillas!

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