Ensalada con sardinas en aceite

1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos

Ingredientes

Elaboración

Lo primero que tenemos que hacer es limpiar a conciencia todas las verduras, si hay niños o alguna embarazada en tu casa recuerda que lo ideal es desinfectarlas con productos específicos.

A continuación, en una ensaladera, vamos añadiendo las hojas de lechuga bien escurridas y troceadas, el tomate en rodajas, la cebolleta en tiras y las aceitunas sin el caldo. También, pelamos el huevo y lo partimos en rodajas.

Mezclamos bien todos los ingredientes, les añadimos un poco de sal, el aceite de las sardinas, y un poco más de aceite de oliva virgen junto con el jugo de medio limón.

Sobre todas la verduras colocamos las sardinas y ya tenemos una ensalada de color y textura natural. Sencilla, rápida y de lo más sabrosa.

¿Te ha parecido interesante? ¡Déjanos un comentario!

Haz clic en 'Aceptar Cookies' sólo si estás de acuerdo con nuestra Política de Cookies.
Aceptar Cookies
x