Ensalada de arroz con atún y pimientos

1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos

Ingredientes

Elaboración

Calentamos agua con un poco de aceite de oliva y sal; justo cuando empiece a hervir le añadimos el arroz y cocinamos hasta que esté tierno. Lo escurrimos y dejamos enfriar.
Escurrimos el atún claro de las latas y lo desmenuzamos un poco, picamos los pimientos y añadimos el maíz dulce. Lo mezclamos todo con el arroz y espolvoreamos un poco de orégano.

Presentación

Se aconseja aliñar ligeramente con un poco de aceite y vinagre.
El componente principal de este plato es el atún claro y Calvo nos garantiza un sabor natural y fresco. ¿Qué aliño utilizarías para no desvirtuar mucho su sabor?

¿Te ha parecido interesante? ¡Déjanos un comentario!

Haz clic en 'Aceptar Cookies' sólo si estás de acuerdo con nuestra Política de Cookies.
Aceptar Cookies
x