Ensalada de atún claro y pepinos

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Ingredientes

  • 3 latas de Atún claro al natural (80gr.)
  • 1 pepino
  • lechuga
  • cebolla roja
  • 4 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de harina
  • caldo de pescado o verduras
  • un vaso de vino blanco
  • perejil
  • aceite de oliva
  • sal

Elaboración

Primero preparamos la salsa verde, con tiempo para dejar enfriar. Picamos muy fino los dientes de ajo y los freímos un poco sin dejar que doren y añadimos la harina. Cuando ya haya rehogado todo, echamos el caldo de pescado, el vaso de vino, la sal y el perejil; y dejamos cocinar por unos minutos.
Sobre un lecho de lechuga fresca colocamos la cebolla roja y el pepino cortados en juliana. Para finalizar añadimos el atún claro escurrido y la salsa verde.

Presentación

El orden en la colocación de los distintos ingredientes en una ensalada da como resultado una presentación más elaborada y apetecible. Así, los comensales pueden elegir también qué ingredientes quieren en su ensalada, sin tener que buscarlos luego y apartarlos en su plato.
Si quieres o debes reducir al máximo el consumo de grasas y calorías, puedes utilizar el atún claro Calvo al natural o el atún claro Calvo 0%. Y tú, ¿cómo decides cuidarte?

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