Ensalada de atún, gambas y huevo

1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos

Ingredientes

Elaboración

Comenzamos poniendo a cocer los huevos en agua hirviendo mientras preparamos el resto de ingredientes.
Lavamos bien la lechuga y la dejamos secar, después la cortamos y colocamos en una ensaladera.
Añadimos el tomate bien lavado y cortado en gajos y las gambas peladas. Para terminar, pelamos los huevos cocidos, los cortamos por la mitad longitudinalmente y los incorporamos a nuestra ensalada.

Presentación

Un tradicional aliño de sal, aceite y vinagre, son el complemento ideal de esta receta equilibrada y nutritiva.
Con las variedades de atún claro Clavo puedes elaborar exquisitas recetas. ¿Has probado ya el atún claro Calvo en aceite de oliva al orégano? ¿ Y al ajo? Descúbrelas.

¿Te ha parecido interesante? ¡Déjanos un comentario!

Haz clic en 'Aceptar Cookies' sólo si estás de acuerdo con nuestra Política de Cookies.
Aceptar Cookies
x