Ensalada de atún, tomate y cebolla

1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos

Ingredientes

Elaboración

Lavamos los tomates y los partimos en trozos medianos y los ponemos en un recipiente o ensaladera donde vayamos a servir la ensalada.
Partimos la cebolleta en rodajas finas, el corte en juliana puede resultar el más adecuado, y la echamos donde hemos puesto el tomate.
Sobre estos dos vegetales añadimos el atún con su aceite y lo removemos todo para que se empape en el aceite del atún, probamos y rectificamos de sal, según nuestro paladar. Para servir podemos poner unas ramitas de perejil en medio para que adorne.
Si os gusta mucho el aliño, podéis sumarle más aceite y unas gotas de vinagre.

¿Te ha parecido interesante? ¡Déjanos un comentario!

Haz clic en 'Aceptar Cookies' sólo si estás de acuerdo con nuestra Política de Cookies.
Aceptar Cookies
x