Ensalada de atún y limón

1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos

Ingredientes

Elaboración

En una fuente o plato para ensalada, colocamos las hojas de lechuga bien lavadas y escurridas, para que hagan de base. Sobre éstas, colocamos el tomate partido en rodajas, cortamos las lonchas de queso en taquitos alargados y los ponemos esparcidos encima del tomate.
A continuación, añadimos encima las tres latas de atún en aceite de oliva, con todo su aceite ya que nos va a servir como parte del aliño. Por último, partimos el limón en dos mitades, una de ellas la cortamos en rodajas muy finas y a la otra parte le exprimimos el jugo, que añadiremos por encima del atún.
Colocaremos las rodajas de la otra mitad sobre nuestra ensalada, dándole más color, aroma y sabor. Y ahora ya, ¡a saborearla!

¿Te ha parecido interesante? ¡Déjanos un comentario!

Haz clic en 'Aceptar Cookies' sólo si estás de acuerdo con nuestra Política de Cookies.
Aceptar Cookies
x