Ensalada de fusilli con atún y verduras

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Ingredientes

  • 2 latas oval de Atún claro en aceite de oliva (120gr.)
  • 400g de pasta
  • 2 cebolletas rojas
  • 2 pimientos rojos
  • 2 tomates rojos
  • 1 berenjena
  • 200g de setas de temporada
  • 100g de queso parmesano en lascas.Para la vinagreta: 5ml de vinagre de Jerez
  • sal
  • 200ml de aceite de oliva.

Elaboración

Lavamos el pimiento, la berenjena, los tomates y los cortamos en dados.
Picamos las cebolletas y sofreímos con un poco de aceite. Una vez pochadas, incorporamos las verduras cortadas en dados. Sofreímos unos minutos, agregamos el tomate, cocinamos 1 minuto y reservamos.
En una cazuela con agua y sal, cocemos la pasta. Cuando esté al dente, la enfriamos y reservamos con un poco de aceite.
Acabado del plato:
Mezclamos la pasta con las verduras y el atún claro desmenuzado, regamos con la vinagreta y espolvoreamos el queso.
Nosotros preferimos elegir nuestros quesos favoritos y rallarlos justo antes de servir, ¿Te gustan los quesos más suaves o de sabor más intenso?

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