Ensalada de habichuelas y atún

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Ingredientes

Elaboración

Cocemos las habichuelas, previamente puestas a remojo desde la noche anterior. Para evitar que las habichuelas se deshagan mientras se cuecen, empezamos a cocerlas con un poco de agua y echamos agua fría cada vez que empiecen a hervir, repetimos la operación dos veces más y cocemos a fuego lento.
Ponemos a cocer, por otro lado, el huevo y la patata. Una vez cocidos, los dejamos enfriar. Podemos acelerar con agua fría, así se pelarán mejor.

Presentación

Reservamos un espacio del plato para el atún claro, escurrido de la lata y otro para las habichuelas. Pelamos y cortamos el huevo cocido por la mitad y acompañamos con un trozo de patata cocida y pelada.
Terminamos con unas ramitas de perejil y un poco de cebolla picada.
El atún claro Calvo 0% al natural reduce al máximo la ingesta de grasas sin renunciar al sabor, es ideal para deportistas y para todos aquellos que cuidan su línea. Y tú, ¿cómo sueles cuidarte?

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