Ensalada de Navidad

1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos

Ingredientes

  • 1 lata de Mejillones en escabeche (125gr.)
  • 8 pulpitos cocidos
  • 200 gramos de gambas cocidas y peladas
  • unos taquitos de rape cocido y sin espinas
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla morada
  • unas hojas de lechuga
  • 1 trozo de col morada
  • 1 lata de aceitunas negras sin hueso
  • unas ramitas de perejil
  • aceite de oliva
  • sal

Elaboración

Lavamos bien todas la verduras bajo el chorro del agua del grifo en el fregadero, pieza a pieza.
En una fuente o ensaladera vamos agregando los ingredientes, de la siguiente manera: primero la lechuga que habremos cortado en trozos medianos, después troceamos la lombarda o col morada del mismo grosor que la lechuga y la agregamos.
La cebolla morada y el pimiento rojo los cortamos en tiras finas y los añadimos. Las aceitunas negras las escurrimos del caldo que tengan y las cortamos por la mitad, no hace falta utilizar toda la lata, y las incluimos con el resto de ingredientes ya preparados.
El siguiente paso es agregar los productos del mar, los pulpitos, las gambas, el rape y los mejillones. Ponemos unas ramitas de perejil en el centro para la presentación y aliñamos al gusto.
Una mezcla de sabores con la que vais a triunfar.

¿Te ha parecido interesante? ¡Déjanos un comentario!

Haz clic en 'Aceptar Cookies' sólo si estás de acuerdo con nuestra Política de Cookies.
Aceptar Cookies
x