Ensalada de pasta con atún y setas

1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos

Ingredientes

  • 3 latas de Atún claro en aceite de oliva (80gr.)
  • 400g de pasta
  • 2 cebolletas
  • 2 pimientos rojos
  • 2 tomates rojos
  • 1 calabacín
  • 200g de setas de temporada
  • 100g de queso parmesano en lascas.Para la vinagreta: 50ml de vinagre balsámico o vinagre de Jerez
  • sal
  • 200ml de aceite de oliva.

Elaboración

Lavamos el pimiento, el calabacín, los tomates y las setas. Picamos las cebolletas y las sofreímos con un poco de aceite. Añadimos las setas (si son pequeñas no será necesario cortarlas), además del calabacín y el pimiento, cortados en dados. Incorporamos el tomate pelado, sin semillas y cortado en dados. Dejamos sofreír todo junto 1 min. dejándolo al dente y reservamos.
Cocemos la pasta, según las indicaciones del fabricante, la enfriamos bajo el grifo y la reservamos con un poco de aceite.

Presentación

Mezclamos la pasta con las verduras ya frías y el atún claro desmenuzado.
Es difícil que una ensalada de pasta salga mal, pero hacer de algo tan sencillo un plato realmente exquisito es más complicado. Seguro que tú también tienes tu receta preferida de ensalada de pasta. ¡Compártela!

¿Te ha parecido interesante? ¡Déjanos un comentario!

Productos relacionados

Haz clic en 'Aceptar Cookies' sólo si estás de acuerdo con nuestra Política de Cookies.
Aceptar Cookies
x