Ensalada multicolor con sardinas

1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos

Ingredientes

Elaboración

Esta receta es ideal para todos aquellos que no tienen mucho tiempo. En una fuente, donde la vayas a servir, coloca los canónigos como base. A continuación, la idea es ir haciendo filas con los ingredientes, de modo que cada cual pueda confeccionar su ensalada al gusto.

Las dos primeras columnas las destinaremos a la zanahoria rallada y a los brotes de soja. Seguidamente, y también porque casan bien los sabores y su aspecto, colocaremos los granos de maíz y los de la granada. Actualmente puedes comprar la granada ya desgranada en envases. Es el momento de cortar el pepino en rodajas lo más finas posibles y sobre él, colocaremos las sardinas Calvo en escabeche. El toque final lo pondrá el queso, aquí eliges cómo os gusta más, si en cuadraditos o en rodajas.
Por último, sólo queda que cada cual se aliñe los ingredientes que haya escogido al gusto. ¡Que aproveche!

¿Te ha parecido interesante? ¡Déjanos un comentario!