Ensalada verde con atún claro

1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos

Ingredientes

Elaboración

Enjuagamos y cortamos la lechuga y la dejamos secar. Por otro lado, lavamos muy bien y troceamos el pimiento y el tomate.
Batimos el huevo y añadimos sal, tomillo y romero y hacemos una tortilla. Cuando se enfríe, la troceamos y mezclamos en un bol junto con la lechuga, el tomate y el pimiento.

Presentación

Conseguiremos un toque muy original si añadimos un elemento decorativo muy sencillo de hacer. Cogemos un tomate y lo lavamos bien, con un cuchillo de hoja fina pelamos el tomate con cuidado intentando cortar una tira gruesa siguiendo la dirección del tomate en círculos.
Colocamos la piel del tomate sobre la ensalada y coronamos con una aceituna.
Aderezamos nuestra ensalada con aceite de oliva, vinagre y sal.

¿Te ha parecido interesante? ¡Déjanos un comentario!

Haz clic en 'Aceptar Cookies' sólo si estás de acuerdo con nuestra Política de Cookies.
Aceptar Cookies
x