Ensaladas con filetes de atún

Ensaladas con filetes de atún
1 frasco de vidrio de Ensaladas con filetes de atún
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos

Ingredientes

  • 1 frasco de vidrio de (250gr.)
  • variado de lechugas
  • canónigos
  • rúcula
  • 1 tomate maduro
  • 1 cebolla roja
  • aceite de oliva
  • vinagre
  • sal

Elaboración

Enjuagamos muy bien las lechugas, la rúcula y los canónigos. Para eliminar el exceso de agua, podemos dejarlo secar sobre papel absorbente.
Mientas troceamos el tomate y la cebolla roja. Este tipo de cebolla se caracteriza por ofrecer un sabor más dulce que la cebolla blanca.

Presentación

Sobre un lecho del variado de lechugas colocamos los filetes de atún claro, el tomate y la cebolla troceados. Añadimos sal, vinagre y aceite al gusto.
Se considera que el orden más aconsejado para aliñar una ensalada es terminar con el aceite de oliva, ya que si lo echamos al principio puede crear una película que repela el resto de aderezos. Y tú, ¿cómo sueles aliñar tu ensalada?

¿Te ha parecido interesante? ¡Déjanos un comentario!

Haz clic en 'Aceptar Cookies' sólo si estás de acuerdo con nuestra Política de Cookies.
Aceptar Cookies
x