Espaguetis con crema de atún

1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos

Ingredientes

  • 3 latas de Atún claro al natural (80gr.)
  • 300g de espaguetis
  • 100g de gambas cocidas y peladas
  • 4 quesos en porciones
  • 1 brick de nata para cocinar
  • aceite de oliva
  • mantequilla
  • sal

Elaboración

Cocemos la pasta en abundante agua hirviendo con dos cucharadas soperas de aceite de oliva y sal. Cuando la pasta esté lista, la escurrimos y añadimos un cucharón de mantequilla para que quede más suelta y sabrosa.
Mientras batimos con la ayuda de la batidora los 4 quesos en porciones, con el atún claro y la nata para cocinar hasta conseguir una textura cremosa.
Mezclamos los espaguetis con la crema de atún y calentamos a fuego lento para evitar que se pegue.

Presentación

Servimos bien caliente y decoramos con unas cuantas gambas ya peladas.
Además de gambas, puedes utilizar salmón, mejillones o tu marisco o molusco preferido. Y tú, ¿con qué vas a prepararlo?

¿Te ha parecido interesante? ¡Déjanos un comentario!

Haz clic en 'Aceptar Cookies' sólo si estás de acuerdo con nuestra Política de Cookies.
Aceptar Cookies
x