Espaguetis de mejillones al natural

1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos

Ingredientes

  • 1 lata de Mejillones al natural (125gr.)
  • 200g. de espaguetis
  • pimienta
  • aceite de oliva
  • sal y perejil.
  • 1/2 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • 1 tomate

Elaboración

Cocemos los espaguetis en una olla con abundante agua hirviendo. Añadimos un chorrito de aceite de oliva y sal. Pasados unos 15 minutos, según las especificaciones de cada fabricante, retiramos la pasta del fuego, la escurrimos y reservamos.

Después añadimos los mejillones escurridos de la lata.

Para la salsa, vamos a picar la cebolla, el tomate y el ajo y los ponemos a pochar en una sartén con un poco de aceite. Añadimos una taza de caldo de pescado. Dejamos reducir la salsa a fuego lento y la añadimos a los espaguetis.

Presentación

Podemos presentar los espaguetis sin salsa con un poco de perejil picado para dar un toque de color al plato.

Si quieres aportar más sabor a tu plato puedes utilizar los mejillones Calvo en escabeche o en salsa vieira. ¿Cuál eliges?

¿Te ha parecido interesante? ¡Déjanos un comentario!

Haz clic en 'Aceptar Cookies' sólo si estás de acuerdo con nuestra Política de Cookies.
Aceptar Cookies
x