Exquisito bocado del mar

1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos

Ingredientes

Elaboración

Sobre unas conchas de vieira o unos cuencos de cóctel (para darle una buena presencia al plato) vamos poniendo los ingredientes. Como verás, es un plato sencillísimo y muy rápido de hacer.
Colocamos en cada cuenco tres o cuatro mejillones y unos pulpitos cocidos o unos trozos de pulpo (recuerda que puedes comprarlos ya cocidos). Otra buena opción, es utilizar carne de vieira que también le da un sabor y textura muy especiales.
A continuación, les añadimos unas rodajas de tomate natural junto con unas hojas de rúcula. La idea es utilizar los ingredientes justos, ni más ni menos, para poder disfrutar de cada uno de los sabores que ofrecen.
Una vez colocados todos los ingredientes, los aderezamos con un chorrito de aceite de oliva virgen extra, un poco de sal y una pizca de pimentón dulce como toque final.
¡Voilà! Ya puedes empezar a disfrutar de un bocado exquisito.

¿Te ha parecido interesante? ¡Déjanos un comentario!

Haz clic en 'Aceptar Cookies' sólo si estás de acuerdo con nuestra Política de Cookies.
Aceptar Cookies
x