Huevos rellenos de atún y tomate

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Ingredientes

Elaboración

Como casi todo lo que resulta fácil, esta receta tiene su truco para que quede perfecta y es, antes de nada, sacar los huevos de la nevera una hora antes.

Cocemos los huevos unos 10 minutos con agua y sal. Una vez cocidos, los retiramos, les quitamos la cáscara y los partimos en dos siempre a lo largo. Separamos las yemas de las claras y picamos las primeras, aquí puedes ayudarte de un cuchillo o de un tenedor.

A continuación, limpiamos la cebolleta, la troceamos bien picadita y se la añadimos a las yemas. Si la cebolleta es muy grande utilizaremos sólo la mitad de ella. Ya casi tenemos el interior de los huevos, sólo nos falta el ingrediente estrella: el atún. Lo escurrimos un poco, lo desmenuzamos y seguidamente lo unimos a la mezcla de las yemas con la cebolla tierna. Ahora sí que ya podemos ir rellenando los huevos con la ayuda de una cucharilla.

Presentación

Podemos colocar los huevos sobre una base de hojas de lechuga y sobre los mismos, por darles un toque de color y sabor, podemos adornarlos con una alcaparra, un trocito de aceituna o un tomate fileteado, tal y como aparece en la imagen.
De todos modos, piensa que el acabado se lo das tú. ¿Te gustan más con tomate y mayonesa? ¡Pues ya lo sabes! Dales tú ese toque final.

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