Macarrones con atún y quesitos gratinados

1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos

Ingredientes

Elaboración

Cocemos los macarrones en abundante agua hirviendo con un poco de aceite de oliva y sal durante unos 10 minutos. Escurrimos la pasta y reservamos.

Por otro lado, batimos el atún claro de una lata escurrido con la nata y los quesitos.

Incorporamos la crema y el atún escurrido de la otra lata a la pasta y mezclamos bien en un recipiente apto para horno.

Para terminar, espolvoreamos queso parmesano rallado y gratinamos durante unos 5 minutos, hasta que la superficie comience a adquirir un color tostado.

Presentación

Si queremos aportar unas divertidas y nutritivas notas de color, podemos incorporar unos guisantes o maíz dulce. A tus hijos les divertirá buscarlos y encontrarlos en su plato.

Los espaguetis y los macarrones son las pastas preferidas por los niños. Y tu hijos, ¿cuál prefieren?

¿Te ha parecido interesante? ¡Déjanos un comentario!

Productos relacionados

Haz clic en 'Aceptar Cookies' sólo si estás de acuerdo con nuestra Política de Cookies.
Aceptar Cookies
x