Macarrones con crema de puerros

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Ingredientes

  • 3 latas de Atún claro al natural (80gr.)
  • 2 puerros
  • 1 brick de nata de cocina
  • 2 quesitos en porciones
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • 250g. de macarrones
  • 12 langostinos
  • aceite de oliva
  • pimienta
  • sal

Elaboración

Cocemos los puerros en abundante agua hirviendo con un poco de aceite y sal. Cuando estén tiernos, los escurrimos y los batimos junto con la nata para cocinar, los quesitos en porciones y el atún claro escurrido.
Pasamos la crema a un recipiente y lo calentamos a fuego lento. Para acentuar el sabor podemos añadirle un poco de la pastilla de caldo de pescado o pimienta.
Por otro lado, cocemos la pasta según las indicaciones del fabricante. Una vez esté lista, la escurrimos y vertemos la crema de puerros. Después añadimos los langostinos cocidos y pelados.

Presentación

La pasta hay que servirla bien caliente, pierde temperatura fácilmente y puede adquirir una textura apelmazada. Puedes incorporar también unos tomatitos cherry.
Si quieres conseguir un sabor más natural, puedes cocer tú mism@ los langostinos y añadir un poco del caldo a la crema. Cuéntanos, ¿cuáles son tus trucos en la cocina?

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