Macarrones con paté de atún

1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos

Ingredientes

  • 2 latas de Paté de atún original (82gr.)
  • 1 lata de atún claro Calvo en aceite de oliva
  • 1 paquete de macarrones de unos 250-300 gramos
  • 1 bote de pisto
  • ½ bote de tomate
  • unas aceitunas
  • una pizca de sal

Elaboración

Ponemos agua a calentar en un recipiente amplio. Cuando empiece a hervir a borbotones, añadimos la sal y la pasta intentando que no deje de hervir en todo momento. La mantenemos el tiempo que indique el fabricante, suele estar entre ocho y diez minutos, y nuestra recomendación es que siempre quede al dente.

Mientras se va haciendo la pasta preparamos el acompañamiento. En una sartén, añadimos el pisto y lo ponemos a calentar (nosotros hemos puesto un bote porque no siempre se tiene tiempo para hacerlo natural).

A continuación, incorporamos la lata de atún, la de paté y las aceitunas cortadas en rodajas y lo mezclamos todo bien con un poco de tomate que nos ayudará a que ligue a no ser que el pisto llevara suficiente tomate y entonces no será necesario poner más.

Finalmente, le añadimos los macarrones y ¡listo para comer!

¿Te ha parecido interesante? ¡Déjanos un comentario!

Haz clic en 'Aceptar Cookies' sólo si estás de acuerdo con nuestra Política de Cookies.
Aceptar Cookies
x