Mousse de atún con cangrejos de río

1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos

Ingredientes

  • 3 latas de Atún claro al natural bajo en sal (80gr.)
  • 200ml de nata líquida
  • 2 cucharadas de tomate frito
  • 4 huevos
  • 12 cangrejos de río cocidos
  • 1 pimiento verde
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 tomate rojo
  • 1 cebolla morada
  • cilantro
  • 8 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de vinagre
  • pimienta molida
  • sal

Elaboración

Picamos muy menudo el tomate, la cebolla y los dos tipos de pimiento, aliñamos con aceite, vinagre y sal, y dejamos macerar unas horas.
Trituramos el atún claro con la nata, los huevos, el tomate, sal y pimienta hasta obtener una crema fina. Precalentamos el horno.
Engrasamos ligeramente un molde, echamos la mezcla y horneamos unos 15-20min. a 180ºC hasta que cuaje; desmoldamos en frío y reservamos en la nevera.
Servimos porciones de la mousse con los cangrejos cocidos, regamos con la vinagreta de verduras y espolvoreamos con un poco de cilantro picado.
¿Qué planta aromática sueles utilizar para condimentar tus platos?

¿Te ha parecido interesante? ¡Déjanos un comentario!

Productos relacionados

Haz clic en 'Aceptar Cookies' sólo si estás de acuerdo con nuestra Política de Cookies.
Aceptar Cookies
x