Pasta con mejillones, gambas y perejil

1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos

Ingredientes

Elaboración

Ponemos agua abundante con sal a calentar en una olla que sea amplia. Mientras tanto, en una sartén ponemos un poco de aceite a calentar a fuego medio. Cortamos los dientes de ajo en trocitos y los añadimos a la sartén.
A continuación, añadimos unos trocitos de pimiento rojo muy picado y cuando hayan pasado unos 5 minutos, agregamos las gambas, los mejillones y el perejil muy picado. Le damos un par de vueltas y apagamos el fuego.
Cuando el agua empiece a hervir, echamos la pasta y la mantenemos hirviendo el tiempo que indique el fabricante para que quede al dente. Cuando haya pasado este tiempo, la escurrimos bien y la ponemos sobre la sartén, mezclamos todo bien y servimos.
¡Menudo invento la pasta!

¿Te ha parecido interesante? ¡Déjanos un comentario!

Productos relacionados

Haz clic en 'Aceptar Cookies' sólo si estás de acuerdo con nuestra Política de Cookies.
Aceptar Cookies
x