Pasta marinera con mejillones al horno

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Ingredientes

  • 2 latas de Mejillones en escabeche (125gr.)
  • 600g. de pajaritas
  • ½ kilo de tomates
  • 1 vaso de aceite de oliva
  • ½ guindilla
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • ajo
  • orégano
  • perejil
  • laurel
  • romero
  • sal
  • agua

Elaboración

Sofreímos el ajo pelado y troceado en una sartén con un poco de orégano, 1 cucharada de perejil picado, ½ hoja de laurel y un poco de romero picado. Dejamos cocinar unos cinco minutos a fuego medio y después añadimos los tomates pelados y triturados con un tenedor. Añadimos los mejillones, la media guindilla y sal; y mantenemos a fuego medio unos 10 minutos.

Colocamos la pasta en una fuente de barro y añadimos la salsa y la pastilla de caldo de pescado diluida en un vaso de agua caliente. Cerramos bien con una tapadera y cocinamos al horno durante unos 20 minutos a 220º

Presentación

Los platos de pasta muestran una presentación más atractiva si los acompañamos de tomatitos cherry, todo un símbolo de la cocina mediterránea.

Si a ti también te gusta realizar originales presentaciones, nos gustaría que las compartieras con nosotros.

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