Pastel de paté de atún con rabanitos

1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos

Ingredientes

  • 2 latas de Paté de atún original (82gr.)
  • 1 lata de anchoas
  • 1 huevo duro
  • 1 tarrina de queso en crema de unos 100 gramos
  • 3 cucharadas de mayonesa
  • un manojo de rabanitos

Elaboración

Atentos, porque vais a ver lo sencilla que es esta receta. En primer lugar, juntamos todos los ingredientes en un recipiente donde podamos batirlos con soltura. Cuando esté todo bien batido, intentando que no queden grumos, lo colocamos en un plato o recipiente y le damos forma.
Limpiamos los rabanitos y los partimos en rodajas que colocaremos alrededor de nuestro pastel. Como el resultado es sabroso, el rabanito acompañará perfectamente a nuestra receta.
Antes de consumirlo, es recomendable meterlo un rato en la nevera para que esté fresquito a la hora de ponerlo en la mesa.
Se puede servir en porciones encima de un pan tostado o ir untándolo en el centro de la mesa con picatostes de pan. ¡Tú eliges cómo te gusta más!

¿Te ha parecido interesante? ¡Déjanos un comentario!