Patatas aliñadas con atún claro

1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos

Ingredientes

Elaboración

Primero vamos a poner a cocer las patatas, podemos utilizar la olla rápida para ahorrar tiempo. Cuando las patatas estén ya cocidas, las dejamos enfriar para poder trabajarlas mejor.
Después, pelamos las patatas, las cortamos a dados y las colocamos en un bol. Añadimos el atún claro escurrido, la cebolla cortada en juliana, las aceitunas deshuesadas y el limón cortado a trozos pequeños.

Presentación

Terminamos nuestra ensalada de patatas con aceite de oliva para aportar jugosidad y un poco de perejil.
El limón y las aceitunas aportan estas notas fuertes que siempre sorprenden en una ensalada, así evitamos también utilizar vinagre. ¿Tienes alguna otra sugerencia?

¿Te ha parecido interesante? ¡Déjanos un comentario!

Haz clic en 'Aceptar Cookies' sólo si estás de acuerdo con nuestra Política de Cookies.
Aceptar Cookies
x