Pimientos amarillos rellenos de atún

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Ingredientes

Elaboración

Lo primero que hacemos es lavar muy bien los pimientos, partirlos en dos y vaciarlos con la ayuda de un cuchillo pequeño y una cucharilla.
Una vez limpios y vacíos espolvoreamos un poco de sal por dentro y nos disponemos a preparar su relleno. En una cacerola ponemos un chorrito de aceite, cuando esté caliente añadimos el arroz y le damos unas vueltas, unos 30 segundos. Entonces, añadimos el doble de agua que de arroz y le echamos una cucharada de sal. Dejamos que todo hierva durante unos 15 minutos y cuando esté hecho, lo ponemos en un escurridor y lo dejamos reposar.
En un plato hondo, machacamos con un tenedor el atún con su propio aceite y lo mezclamos con el arroz. Si quieres, puedes aliñar la mezcla al gusto con aceite, vinagre y sal. El toque se lo darán las hierbas aromáticas que elijas.
Una vez tengas todo preparado, sólo tienes que rellenar los pimientos. Harán de cuencos comestibles. Si no os gusta el pimiento crudo, siempre puedes meterlos previamente unos minutos al horno y luego rellenarlos.
¡Esperamos que os gusten!

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