Pimientos rellenos de atún

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Ingredientes

Elaboración

Los pimientos que vamos a utilizar para este plato debemos elegirlos de un tamaño medio para que nos faciliten su relleno.
Lo primero que hacemos es lavar los pimientos y secarlos, después los cortamos a lo largo y siempre por encima de la mitad para que queden abiertos en dos.
Una de las partes que hemos cortado, la hacemos cuadraditos y los echamos en una sartén con un poco de aceite de las latas de atún para que se vayan guisando. A los 5 minutos, añadimos la cebolleta tierna cortada en juliana y las aceitunas negras, que podemos cortar por la mitad. Les damos unas vueltas, apagamos el fuego y, finalmente, añadimos las latas de atún.
Lo mezclamos todo y rellenamos los pimientos, que habremos puesto previamente sobre una bandeja o plato apto para el horno. Cuando tengamos los pimientos rellenos los ponemos a hornear unos 15-20 minutos a 180 grados y cuando los saquemos, justo antes de servirlos, les añadimos las pipas peladas.
Como ves, sencillos y muy apetitosos.

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