Pimientos rellenos de puré de atún

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Ingredientes

  • 3 latas de Atún claro al natural (80gr.)
  • 4 patatas medianas
  • 100g. de queso de untar
  • 2 cucharadas de nata para cocinar
  • 1 huevo
  • 2 pimientos rojos
  • caldo de pescado
  • 100g de arroz
  • 50ml. de tomate frito
  • pimienta
  • sal

Elaboración

Cocemos las patatas en abundante agua con sal, mientras batimos el atún claro escurrido con el queso y la nata. Sin batir del todo, añadimos las patatas ya cocidas y peladas y volvemos a batir; añadimos el huevo y batimos por última vez.
Por otro lado, cortamos la cabeza a los pimientos y los vaciamos de semillas y filamentos. Para ablandarlos un poco, los cocemos en agua hirviendo durante unos 2 minutos.
Rellenamos los pimientos con la mezcla, los colocamos en una bandeja y los regamos con el caldo de pescado. Cocinamos en el horno durante unos 45 minutos.
Para finalizar, cocemos el arroz en agua y añadimos un chorrito de aceite de oliva, sal, pimienta y un diente de ajo machacado.

Presentación

Servimos el pimiento relleno sin cubrir con la tapa acompañado de arroz blanco y tomate frito, todo bien caliente.
El arroz blanco combina con casi cualquier salsa, hemos elegido el tomate frito porque contrasta muy bien con el puré. ¿Qué salsa utilizarías tú?

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