Pimientos rellenos de ventresca

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Ingredientes

Elaboración

Vamos a comenzar asando el pimiento, para ello debemos precalentar el horno a 180º durante unos 10 minutos. Enjuagamos muy bien el pimiento y lo colocamos sobre la bandeja del horno forrada con papel de aluminio, rociamos el pimiento con un poco de aceite de oliva y lo asamos durante unos 35 minutos. Debemos controlar que no quede demasiado asado, pues ya no serviría como soporte.
Mientras cocemos el arroz en doble medida de agua hirviendo con un chorrito de aceite de oliva, dos dientes de ajo machacados, pimienta y sal.
Cuando el arroz esté hecho, lo salteamos en una sartén con un poco de aceite junto con el tomate troceado, la ventresca de atún escurrida y el huevo. Rectificamos de sal y pimienta si es necesario.

Presentación

Abrimos el pimiento en vertical en dos mitades y con ayuda de una cuchara los rellenamos. Para asegurarnos la temperatura del plato correcta, volvemos a meter el pimiento ya relleno en el horno.
Si quieres dar un toque más original a tu plato, puedes añadir queso cheddar y dejar gratinar durante unos minutos. Cuéntanos, ¿qué toque personal das a tus platos?

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