Pizza a los cuatro quesos con sardinas

1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos

Ingredientes

  • 1 lata de Sardinas en aceite de oliva (115gr.)
  • 1 masa de pizza
  • 100 gramos de queso gruyere
  • 30 gramos de queso azul
  • 100 gramos de queso mozzarella
  • 50 gramos de queso de gouda
  • 2 o 3 cucharadas de tomate frito

Elaboración

Colocamos la masa de la pizza sobre papel de horno y esto sobre la bandeja que vayamos a utilizar para cocinarla. Sobre la masa extendemos con una cuchara el tomate frito y sobre este vamos añadiendo los diferentes tipos de queso, que podremos poner en trozos, rallándolos o en finas cuñas.

Cuando ya tenemos todos los quesos sobre la pizza, colocamos encima las sardinas según las extraemos de la lata de Calvo. Puedes calcular al menos una sardina por ración. Además, puedes añadir unas aceitunas negras cortadas en rodajas, que adornan y dan un pequeño toque diferente.
A continuación, introducimos la pizza en el horno que habremos calentado con anterioridad unos 10 minutos a 220 grados y la dejamos que se haga unos 15 ó 20 minutos. Es fácil saber cuando está porque el queso se tiene que derretir por completo. Y sin mucho esperar… ¡estará lista para comer!

¿Te ha parecido interesante? ¡Déjanos un comentario!

Haz clic en 'Aceptar Cookies' sólo si estás de acuerdo con nuestra Política de Cookies.
Aceptar Cookies
x