Pizza de sardinas y sardinillas

1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos

Ingredientes

Elaboración

En esta receta vamos a preparar una rica salsa de tomate natural en lugar de utilizar una ya hecha. Limpiamos los tomates, los pelamos y eliminamos las semillas para cocinarlos a fuego lento con un poco de aceite de oliva. Añadimos los dientes de ajo, sal, azúcar, pimienta y perejil y cocinamos durante unos 10 minutos hasta que espese. Después retiramos los ajos y los descartamos.
Con esta rica salsa de tomate, untamos generosamente la base de pizza, colocamos las sardinas y espolvoreamos con nuestro queso preferido.
Cocinamos al horno previamente calentado durante 15 minutos a 180º.

Presentación

Servimos nuestra pizza muy caliente y sin cortar, así se aprecia mejor el tamaño, textura y calidad de las sardinas que hemos utilizado.

Calvo te ofrece una gran variedad de sardinas y sardinillas, en aceite de oliva, al natural, en escabeche, bajas en sal,… ¿cuál eliges?

¿Te ha parecido interesante? ¡Déjanos un comentario!

Haz clic en 'Aceptar Cookies' sólo si estás de acuerdo con nuestra Política de Cookies.
Aceptar Cookies
x