Pizza de sardinas y sardinillas

1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos

Ingredientes

Elaboración

En esta receta vamos a preparar una rica salsa de tomate natural en lugar de utilizar una ya hecha. Limpiamos los tomates, los pelamos y eliminamos las semillas para cocinarlos a fuego lento con un poco de aceite de oliva. Añadimos los dientes de ajo, sal, azúcar, pimienta y perejil y cocinamos durante unos 10 minutos hasta que espese. Después retiramos los ajos y los descartamos.
Con esta rica salsa de tomate, untamos generosamente la base de pizza, colocamos las sardinas y espolvoreamos con nuestro queso preferido.
Cocinamos al horno previamente calentado durante 15 minutos a 180º.

Presentación

Servimos nuestra pizza muy caliente y sin cortar, así se aprecia mejor el tamaño, textura y calidad de las sardinas que hemos utilizado.

Calvo te ofrece una gran variedad de sardinas y sardinillas, en aceite de oliva, al natural, en escabeche, bajas en sal,… ¿cuál eliges?

¿Te ha parecido interesante? ¡Déjanos un comentario!